-
Bersihkan kulit ayam
Potong-potong sesuai selera
Sisihkan -
Haluskan bumbu : bawang putih, garam dan ketumbar
Campur bumbu halus dengan kulit ayam, biarkan 15 menit -
Siapkan minyak goreng di dalam wajan
Panaskan -
Ambil tepung maizena (jangan terlalu banyak, td saya cuman pake 2 sdm untuk kurang lebih 2 ons kulit ayam)
Dan balurkan ke kulit ayam yang sudah diberi bumbu, aduk sampai rata -
Goreng di minyak panas sampai kulit ayam kering
Siap dicemilin deh
Nah untuk itu, kami menawarkan alat pemotong segala jenis bahan makanan menjadi tipis dan bisa dibuat keripik.Alatnya sederhana, mudah digunakan , aman dan awet.Untuk info alat ada gambar detil, video pemakaian untuk keripik dan masih banyak lagi silahkan kunjungi pemotongkeripik.com . Terimakasih