Kripik Kulit Ayam

    Kripik Kulit Ayam
     
     

    Bahan-bahan

    100 gram Kulit Ayam
    secukupnya Bawang Putih
    secukupnya Garam
    secukupnya Ketumbar
    2 sendok makan Tepung Maizena

    Langkah

    1. Bersihkan kulit ayam
      Potong-potong sesuai selera
      Sisihkan
  1. Haluskan bumbu : bawang putih, garam dan ketumbar
    Campur bumbu halus dengan kulit ayam, biarkan 15 menit
  2. Siapkan minyak goreng di dalam wajan
    Panaskan
  3. Ambil tepung maizena (jangan terlalu banyak, td saya cuman pake 2 sdm untuk kurang lebih 2 ons kulit ayam)
    Dan balurkan ke kulit ayam yang sudah diberi bumbu, aduk sampai rata
  4. Goreng di minyak panas sampai kulit ayam kering
    Siap dicemilin deh

    Nah untuk itu, kami menawarkan alat pemotong segala jenis bahan makanan menjadi tipis dan bisa dibuat keripik.Alatnya sederhana, mudah digunakan , aman dan awet.Untuk info alat ada gambar detil, video pemakaian untuk keripik dan masih banyak lagi silahkan kunjungi pemotongkeripik.com . Terimakasih