keripik keladi renyah dan gurih




keripik keladi renyah n gurih

 

 


    Bahan-bahan

    1 kg ubi keladi
    secukupnya daun bawang
    secukupnya garam
    minyak untuk menggoreng

    Langkah

    1. kupas ubi keladinya, cuci sampai bersih lalu iris tipis2, kemudian cuci lg dan tiriskan air nya
  1. sambil meniriskan airnya lumuri garam sedikit k ubi keladi td, smbil menggu air nya tiris panaskan minyak, dan goreng ubi dlm minyak yg panas
  2. saat menggoreng ubi nya harus terus d aduk smpai warna kekuningan, stelah kuning angkat n tiriskan, goreng terus smpai habis..
  3. kemudian goreng daun bawang yg telah d iris td smpai layu n kering, setelah matang angkat n campurkan k ubi yg telah d goreng td tambahkan lg garam n aduk2 hingga rata,,, siaappp dehh untuk d santapppp


    Nah untuk itu, kami menawarkan alat pemotong segala jenis bahan makanan menjadi tipis dan bisa dibuat keripik.Alatnya sederhana, mudah digunakan , aman dan awet.Untuk info alat ada gambar detil, video pemakaian untuk keripik dan masih banyak lagi silahkan kunjungi pemotongkeripik.com . Terimakasih