kupas ubi keladinya, cuci sampai bersih lalu iris tipis2, kemudian cuci lg dan tiriskan air nya
sambil
meniriskan airnya lumuri garam sedikit k ubi keladi td, smbil menggu air
nya tiris panaskan minyak, dan goreng ubi dlm minyak yg panas
saat menggoreng ubi nya harus terus d aduk smpai warna kekuningan, stelah kuning angkat n tiriskan, goreng terus smpai habis..
kemudian
goreng daun bawang yg telah d iris td smpai layu n kering, setelah
matang angkat n campurkan k ubi yg telah d goreng td tambahkan lg garam n
aduk2 hingga rata,,, siaappp dehh untuk d santapppp
Nah untuk itu, kami menawarkan alat pemotong segala jenis
bahan makanan menjadi tipis dan bisa dibuat keripik.Alatnya sederhana, mudah
digunakan , aman dan awet.Untuk info alat ada gambar detil, video pemakaian
untuk keripik dan masih banyak lagi silahkan kunjungi
pemotongkeripik.com . Terimakasih